O CONTROLE DE PRAGAS É OBRIGATÓRIO PARA O SEU RESTAURANTE
Empresas do ramo alimentício como restaurantes, lanchonetes devem ter a segurança redobrada em relação ao controle de pragas. Isso porque existe grande fiscalização da Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) que visa a segurança dos alimentos e pessoas circulantes. O controle de pragas em restaurantes é imprescindível para o controle de insetos e animais, mantendo o ambiente o mais limpo e adequado.
Para o sucesso desse ramo de atividade, o ideal é criar um programa de gerenciamento com as ações certas para proteger o seu estabelecimento. Saiba que o controle de pragas em restaurantes é um processo contínuo e não um serviço pontual. Isso porque esse tipo de ambiente reuni condições perfeitas para a atração e proliferação dos insetos e demais animais que são considerados pragas urbanas.
Algumas pragas como baratas e formigas são vetores de doenças que podem contaminar a comida com microrganismos que causam problemas gastrointestinais sérios, podendo levar o seu cliente ao hospital e o nome da sua empresa pra lama.
Hoje com as redes sociais seu negócio esta sempre em evidência. Qualquer vestígio de insetos ou animais como ratos já pode colocar seu restaurante em uma situação complicada. Pode até ser apenas um problema pontual, ou uma infestação, não importa. Se o seu cliente relatar o fato nas redes sociais sua empresa ficará vinculada a sujeira e pragas. Com certeza não é isso que queremos, então na hora de escolher a empresa que será responsável por esse controle, não dá pra contratar gato por lebre. Conte conosco!!