SEGURANÇA SANITÁRIA

☝🏻Você sabia que estabelecimentos comerciais, condomínios, hospitais ou industrias precisam seguir algumas regras de segurança sanitária, seja dos seus produtos ou dos seus serviços prestados?

👉🏻Pois é! A Anvisa – Agência Nacional de Vigilância Sanitária – é quem fiscaliza essas ações que tem por finalidade institucional promover a proteção da saúde da população, por intermédio do controle sanitário da produção e consumo de produtos e serviços, inclusive dos ambientes, dos processos, dos insumos e das tecnologias a eles relacionados.

⚠️ Na maioria dos casos citados e dentro do nosso segmento, vamos falar sobre certificação de higienização de reservatório d’água e controle de pragas.

🫧 Higienização de reservatório d’água (desinfecção) – Na portaria do Centro de vigilância Sanitária, nº 05/2013 de acordo com o artigo 68, a higienização do reservatório deve ser executada e certificada por empresa qualificada, a princípio a cada 06 meses, ou caso ocorra algum acidentes que possam contaminar a água, como por exemplo: enchentes, detritos de animais entre outros.
🦂 Já na resolução Nº 622, artigo 3/2 informa que o conjunto de ações preventivas e corretivas de monitoramento ou execução do controle de pragas, ou ambos, deve ter periodicidade minimamente mensal, visando impedir de modo integrado que vetores e pragas urbanas se instalem ou reproduzam no ambiente;

🚨 Ficou curioso e quer saber mais? Entre no site: www.gov.br/anvisa/pt-br

🎯 Lembrando que a IMUNI conta com técnicos especializados tanto no manuseio dos produtos quanto na identificação de abrigos e no planejamento de ações preventivas e corretivas no ambiente, garantindo muito mais segurança ao seu ambiente.

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